河南省公安厅科技处的公告文件在哪里可以看到?
登录河南省公安厅网站,在“政府信息公开”栏目中查看。
哪些单位可以办理安全技术防范工程资格证书,到哪一级公安机关办理?
安全技术防范工程资格证书全称为《河南省公共安全防范技术服务许可证》(以下简称《许可证》),申办《许可证》的单位要从事技防系统安装、运营业务且需具有法人资格。申请《许可证》的单位应当向工商注册所在地的省辖市公安局、省直管县(市)公安局技防办提交申办材料。
如果广东一家从事视频监控、智能安防、智能交通等项目的公司在河南开办的子公司,能否用广东母公司的施工资质参与投标等项目?
母、子公司是两个独立的法人主体,子公司不能使用母公司的施工资质。你公司需要申办《河南省公共安全防范技术服务许可证》,才能在河南省从事技防系统的安装、运营业务。
如果某公司2012年4月10日在公安厅技防办办理的《河南省安全技术防范工程资格证》是否有效?
自2013年10月1日起,《河南省公共安全技术防范管理条例》正式施行。2013年10月1日之前,河南省公安厅技防办对本省符合条件的技防从业单位核发《河南省安全技术防范工程资格证》(以下简称《资格证》)。2013年10月1日之后,公安厅技防办对本省符合条件的技防从业单位核发《河南省公共安全防范技术服务许可证》(以下简称《许可证》)。取得《资格证》的单位,在2014年年审时统一换发《许可证》。如果该公司没有在2014年年审时换发《许可证》,需要申办《许可证》。
首页  上一页  ...  46  47  48  49  50  下一页  尾页