提出在城市、风景名胜区和重要工程设施附近实施爆破作业申请后,公安机关的审查期限是多少?
公安机关应在受理之日起20日内进行审查。对符合条件的,作出批准的决定;对不符合条件的,书面向申请人说明理由。
申请举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的单位,应提交哪些资料?
主办单位应当按照分级管理的规定,向有关人民政府公安机关提出申请,并提交下列有关材料:(1)举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的时间、地点、环境、活动性质、规模;(2)燃放烟花爆竹的种类、规格、数量;(3)燃放作业方案;(4)燃放作业单位、作业人员符合行业标准规定条件的证明。
提出举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动申请后,公安机关的审查期限是多少?
公安机关应当自受理之日起20日内对提交的有关材料进行审查,对符合条件的,核发《焰火燃放许可证》;对不符合条件的,应当说明理由。
申请道路运输烟花爆竹的,需要提交哪些材料?
托运人应当向运达地县级人民政府公安机关提出申请,并提交下列有关材料:(1)承运人从事危险货物运输的资质证明;(2)驾驶员、押运员从事危险货物运输的资格证明;(3)危险货物运输车辆的道路运输证明;(4)托运人从事烟花爆竹生产、经营的资质证明;(5)烟花爆竹的购销合同及运输烟花爆竹的种类、规格、数量;(6)烟花爆竹的产品质量和包装合格证明;(7)运输车辆牌号、运输时间、起始地点、行驶路线、经停地点。
首页  上一页  ...  3  4  5  6  7  ...  下一页  尾页