申请《非营业性爆破作业单位许可证》需要哪些材料?
(1)民用爆炸物品专用仓库安全评价报告;(2)爆破作业区域证明;(3)涉爆从业人员从业资格证明;(4)爆破作业专用设备清单。
《非营业性爆破作业单位许可证》办理的审查期限是多长时间?
公安机关应自受理申请之日起20日内进行审查。对符合条件的,发放《非营业性爆破作业单位许可证》;对不符合条件的,书面向申请人说明理由。
在城市、风景名胜区和重要工程设施附近实施爆破作业需要向哪级公安机关提出申请?
向爆破作业所在地设区的市级公安机关提出申请。
申请在城市、风景名胜区和重要工程设施附近实施爆破作业的单位,需要提交哪些材料?
提交《爆破作业项目许可审批表》及下列材料:(1)设计施工、安全评估、安全监理单位持有的《爆破作业单位许可证》、工商营业执照及其复印件;(2)设计施工单位与委托单位签订的爆破作业合同;(3)安全评估单位与委托单位签订的安全评估合同;(4)安全监理单位与委托单位签订的安全监理合同;(5)安全评估单位出具的爆破设计、施工方案的安全评估报告。
首页  上一页  ...  2  3  4  5  6  ...  下一页  尾页