申请办理《剧毒化学品购买许可证》需要提交哪些材料?
申请人应当向所在地县级人民政府公安机关提交下列材料:(1)营业执照或者法人证书(登记证书)的复印件;(2)拟购买的剧毒化学品品种、数量的说明;(3)购买剧毒化学品用途的说明;(4)经办人的身份证明。
《剧毒化学品购买许可证》的法定办结时限是多长时间?
自受理申请之日起3日内。
申请道路运输放射性物品的,需哪级公安机关批准?
通过道路运输核反应堆乏燃料的,托运人应当报国务院公安部门批准。通过道路运输其他放射性物品的,托运人应当报启运地县级以上人民政府公安机关批准。
旅馆业应依据哪些法律法规进行管理,由哪级公安机关颁发《特种行业许可证》?
旅馆业应按照《旅馆业治安管理办法》、《河南省<旅馆业治安管理办法>实施细则》等相关规定进行管理。旅馆业的设立由所在地的县(区)公安机关审核后,发放《特种行业许可证》。
首页  上一页  1  2  3  4  5  ...  下一页  尾页  

Copyright 2014-2016 版权所有:河南省公安厅

推荐使用Internet Explorer8.0以上版本Web浏览器

1024*768以上分辨率浏览本站

河南警民通移动客户端

您的贴身便民服务大厅

河南公安微警务
国家政务服务投诉与建议