问题关键词

提问时间

互联网便民服务平台咨询中心栏目只提供关于河南公安行政许可、行政审批和管理服务事项的咨询。
184376***** 2017-01-20 14:19:05
身份证进度问题
早上看警察同志回复制证完成就该进入送配阶段,但是后台从12月29号显示制证完成,就一直没有显示过寄送信息,现在都二十多天了,马上过年了,请问后台更新是否准确实时更新呢?
【信阳市公安局 回复】: 2017-01-20 15:19:54
请到老城派出所详细查询
潘朏朏 2017-01-20 13:35:41
父母投靠子女咨询
我和我老公是郑州户口,我老公非独生子女,公婆户口在省内外地,能否依投靠子女政策迁为郑州户口?谢谢!
【帝湖派出所 回复】: 2017-01-20 15:37:40
您好:如果你们在郑州有房子并且户主是你或者是你老公,那么你们双方的父母都可以投靠随迁。需要的手续是双方户口本、双方二代身份证、父子关系和母子关系证明。希望我的答复能够帮助到您,祝您生活愉快!
首页  上一页  1  2  3  4  5  ...  下一页  尾页  

Copyright 2014-2016 版权所有:河南省公安厅

推荐使用Internet Explorer8.0以上版本Web浏览器

1024*768以上分辨率浏览本站

河南警民通移动客户端

您的贴身便民服务大厅

河南公安微警务