看守所被监管人员律师会见网上预约
  • 审批主体:各监管所(或拘留所、看管所)
  • 事项分类:个人申报
  • 地址电话时间: 点击链接
  • 事项性质:申报
  • 法定时限:2 个工作日
  • 承诺时限:2 个工作日
办事指南

"看守所律师会见被监管人员网上预约申请须知

为切实维护被监管人员的合法权益,保障律师依法履职,确保刑事诉讼活动顺利进行,依据相关的法律、法规和规定,制定律师会见网上预约申请制度:
一、律师在会见预约申请时,应当根据网上申请表格提供的内容如实填写,监管场所应当在二个工作日内给予回复。
二、律师与受理的监管场所取得预约后,要按照约定的时间到监管场所办理会见相关手续,如有变化应当通知监管场所另行约定。
三、到监管场所办理会见手续时,应当携带本人的身份证及相关有效证明文件、法律文书。
四、经监管场所查验符合会见规定后,可安排会见事宜。
五、律师会见时,应严格遵守监管场所相关会见规定,未经许可,禁止使用具有通讯、录音、摄像功能的电子设备。
严禁私自为在押人员传递物品、信件和私自将手机等通讯设备提供给在押人员使用。

 


"
预约后应及时到所办理。预约后不来的,应当提前告知看守所,否则下次不再办理预约。

 

收费信息

不收费

审批(办事)依据

暂无许可依据

申请材料
  • 暂无申请材料